Каталог оборудования

Наземный или подземный горизонтальный резервуар для хранения нефтепродуктов под давлением.

РГС - 3 М3 НАЗЕМНЫЙ/ПОДЗЕМНЫЙ

Стальные горизонтальные резервуары, объем которых равен 3 кубометрам, активно используются на промышленных и нефтеперерабатывающих предприятиях.

РГС - 5 М3 НАЗЕМНЫЙ/ПОДЗЕМНЫЙ

5-кубовый горизонтальный резервуар – самый маленьких, из всей линейки продукции компании ООО «РезервуарСтройМаш», который благодаря этому качеству может считаться универсальным.

РГС - 10 М3 НАЗЕМНЫЙ/ПОДЗЕМНЫЙ

10-кубовый горизонтальный резервуар – емкость цилиндрической формы для приема, хранения, учета и выдачи жидкостей.

РГС - 25 М3 НАЗЕМНЫЙ/ПОДЗЕМНЫЙ

РГС-25, вместимостью 25 кубометров, изготавливается в подземном и наземном исполнении, и служит для хранения жидкостей: питьевой и технической воды, химического сырья, продукции химической промышленности, темных и светлых нефтепродуктов и т.д.

РГС - 50 M3 НАЗЕМНЫЙ/ПОДЗЕМНЫЙ

50-кубовый резервуар РГС-50 используется в качестве емкости под большинство жидких продуктов или сырья. Прежде всего, это изделие представляет интерес для нефтеперерабатывающего производства, нефтебаз, транспортно-логистических организаций, занимающихся производством, переработкой, хранением, транспортировкой нефти и продуктов из нее.

РГС - 75 М3 НАЗЕМНЫЙ/ПОДЗЕМНЫЙ

Модельный ряд резервуаров от завода «РезервуарСтройМаш» включает 75-кубовую горизонтальную емкость, которая находит повсеместное применение в хозяйственной и производственной сфере.

РГС - 100 М3 НАЗЕМНЫЙ/ПОДЗЕМНЫЙ

100-кубометровый стальной цилиндрический резервуар РГС-100 – один из самых больших, среди всего ассортимента нашей продукции данного типа.

РГС - 150 М3 НАЗЕМНЫЙ/ПОДЗЕМНЫЙ

РГС 150 м3 – оборудование, которое применяется в нефтяной отрасли, и служит для хранения жидкостей с плотностью не более 1т на м.куб. (агрессивные химические жидкости, вода, другие).

РГС - 200 М3 НАЗЕМНЫЙ/ПОДЗЕМНЫЙ

Самый большой из всех наших цилиндрических горизонтальных резервуаров – РГС-200, который способен обеспечить продолжительное и надежное хранение практически любой жидкости, объемом 200 м3, при этом занимая достаточно небольшую площадь, если сравнивать с более мелкими резервуарами той же совокупной емкости.

Вертикальный резервуар может применяться для хранения жидких и сыпучих материалов. Области использования широки и разнообразны:

  • в системах противопожарной охраны;
  • в пищевой промышленности;
  • в нефтеперерабатывающей промышленности;
  • в сельском хозяйстве;
  • в водоочистных сооружениях;
  • для хранения питьевой воды;
  • в химической промышленности;
  • оборонная промышленность.
ОПЫТ, НАДЁЖНОСТЬ, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ

Главные

Преимущества

Резервуары стальные вертикальные отличаются большей вместительностью в отличие от аналогов. Располагаются на земле. В некоторых случаях, возможно размещение под землей (при необходимости хранения массивных объемов жидкости). 

Резервуары из металла имеют широкое применение в различных сферах промышленности, благодаря некоторым преимуществам:

  • Долговечность – конструкция может эксплуатироваться в течение 30-40 лет;
  • Легкость ремонта – металл поддается деформации и сварке;
  • Возможность модернизации – металлическую емкость можно дополнять различным оборудованием;
  • Простота в уходе.
изготовление металлоконструкций

Мы работаем по стандартным проектам и схемам. Выполняем индивидуальные заказы металлоконструкции, учитывая пожелания клиента. ЗМК 24 — это комплексный подход для оптимизации производства и контроля цен: проектирование, изготовление, доставка и монтаж производятся своими силами.

Дополнительные

Качество

Услуги

Для заказа и уточнение деталей, заполните форму

Мы вам перезвоним 

Заполните форму обратного звонка

Мы вам перезвоним