Каталог оборудования

Горизонтальный наземный или подземный резервуар с газгольдером для хранения сжиженных углеводородных газов СУГ.

РЕЗЕРВУАР СУГ - 5 М3

Емкость для хранения пропан-бутановых смесей СУГ 5 м3 используется в различных сферах: в быту, промышленности, на заправках, для автономного газоснабжения и многого другого.

РЕЗЕРВУАР СУГ - 8 М3

Газгольдеры для хранения пропан-бутана и их смесей – это емкость объемом 8 м3, они способны хранить вещества под давлением 1.6 Мпа в температурных диапазонах от -60 до +50. По конструкции резервуары делятся на три категории: наземные, подземные, двудонные.

РЕЗЕРВУАР СУГ - 10 М3

Резервуар объемом 10 кубометров представляет собой емкость, предназначенную для сбора, хранения и выдачи пропан-бутана и его смесей. Сосуд предполагает хранение газа при температуре от -60 до +50 градусов Цельсия. Форма цилиндрическая в горизонтальном положении.

РЕЗЕРВУАР СУГ - 20 М3

Чтобы хранить правильно сжиженный углеводородный газ и его примеси, необходимо использовать специальные газгольдеры. Они отличаются между собой по техническим характеристикам, способу установки и объему.

РЕЗЕРВУАР СУГ - 25 М3

Емкости для хранения газов отличаются между собой по особенностям строения и объему. Если вы заинтересованы в приобретении универсального сосуда, советуем обратить внимание на СУГ 25 м3.

РЕЗЕРВУАР СУГ - 50 М3

Газгольдеры – это не только емкость для хранения пропан-бутана и его смесей, но и серьезный элемент отопительной системы, который подключается коммуникативным линиям для выдачи газового топлива.

РЕЗЕРВУАР СУГ - 100 М3

Емкости объемом 100 кубометров предназначены для хранения сжиженного углеводородного газа, который используется в различных сферах.

РЕЗЕРВУАР СУГ - 200 М3

Резервуары для хранения СУГ объемом 200 м3 применяются в различных сферах промышленности. Внушительный объем сосуда дает возможность хранить большое количество сжиженного углеводородного газа.

изготовление металлоконструкций

Мы работаем по стандартным проектам и схемам. Выполняем индивидуальные заказы металлоконструкции, учитывая пожелания клиента. ЗМК 24 — это комплексный подход для оптимизации производства и контроля цен: проектирование, изготовление, доставка и монтаж производятся своими силами.

Дополнительные

Качество

Услуги

Для заказа и уточнение деталей, заполните форму

Мы вам перезвоним 

Заполните форму обратного звонка

Мы вам перезвоним