Каталог оборудования

Подземные или наземные двустенные цилиндрические стальные резервуары с защитной стенкой для хранения нефтепродуктов.

РГСД - 5 М3

РГСД-5 м3 активно используется на нефтехимических, газовых предприятиях, заправочных станциях и в других различных сферах промышленности.

РГСД - 10 М3

Основное предназначение двустенных горизонтальных резервуаров РГСД-10 – это временное хранение веществ в жидком состоянии, плотность которых не превышает 1000 килограмм на квадратный метр.

РГСД - 15 М3

РГСД – 15 м3 – резервуар, который служит для хранения нефтепродуктов, бензина, других видов топлива, жидкостей, плотность которых не превышает 1000кг/м3. Доступно исполнение в двух вариантах – наземном и подземном.

РГСД - 20 М3

Наш завод занимается проектированием и изготовлением горизонтальных двустенных резервуаров объемом 20 м3, и предлагает доступные цены на продукцию.

РГСД - 25 М3

Наш завод занимается производством двустенных горизонтальных резервуаров различного объема, поэтому каждое предприятие сможет подобрать подходящий вариант для собственного технологического процесса.

РГСД - 50 М3

Наш завод на протяжении многих лет занимается изготовлением двустенных резервуаров различного объема. Мы строго придерживается общепринятых норм и стандартов, а также применяем современное оборудование и европейские технологии.

РГСД - 75 М3

Двустенная емкость представляет собой стальной цилиндр горизонтального расположения с дополнительной защитной стенкой. Это означает, что внутри основного корпуса размещен второй.

РГСД - 100 М3

Двустенные горизонтальные резервуары РГСД-100 применяются для временного хранения неагрессивных жидкостей: растворители, нефтепродукты и результаты их отработки, технические жидкости и другие.
изготовление металлоконструкций

Мы работаем по стандартным проектам и схемам. Выполняем индивидуальные заказы металлоконструкции, учитывая пожелания клиента. ЗМК 24 — это комплексный подход для оптимизации производства и контроля цен: проектирование, изготовление, доставка и монтаж производятся своими силами.

Дополнительные

Качество

Услуги

Для заказа и уточнение деталей, заполните форму

Мы вам перезвоним 

Заполните форму обратного звонка

Мы вам перезвоним