Каталог оборудования

Изготавливаем резервуары вертикальные стальные объемом от 100 до 5000 м3, как типовые, так и эксклюзивные.

РВС-50

Резервуары вертикальные стальные – емкости цилиндрической формы, применяемые для приема, хранения, учета и выдачи жидкостей, в том числе сжиженного газа. Индекс «50» после названия указывает на внутренний объем резервуара – 50 кубических метров

РВС-100

Вертикальный цилиндрический резервуар, емкостью в 100 м.куб., предназначается для наземного размещения с целью хранения жидких нефтепродуктов, питьевой и технической воды, а также жидкостей, используемых или получаемых при производстве продуктов питания.

РВС-200

Этот 200-кубометровый резервуар предназначается для хранения нефтепродуктов: дизтоплива, бензина, керосина, мазута, машинных масел и других горюче-смазочных материалов. Возможно использование для хранения технической воды, в том числе под пожарный резервуар.

РВС-300

Номинальной емкости в 300 кубометров хватает для хранения в этом резервуаре большого количества нефтепродуктов и технической воды наземным способом

РВС-400

400-кубометровый вертикальный стальной резервуар используется для хранения нефти, нефтепродуктов, сырья и продуктов химического производства, а также в качестве пожарных емкостей для технической воды.

РВС-500

Вертикальный стальной резервуар на 500 кубометров наиболее часто встречается на объектах нефтяной, химической и добывающей промышленности, поскольку позволяет хранить большие объемы наливных нефтепродуктов, сырья, технической воды и реагентов.

РВС-700

Чем выше объем резервуара, тем меньше места для размещения он требует, поскольку значительная часть объема зависит от высоты изделия. На крупных нефтеперерабатывающих, добывающих, химических и транспортно-перевалочных предприятиях как раз требуются самые большие емкости

РВС-1000

Вертикальный стальной резервуар на 1000 кубометров используется для хранения жидкостей: нефти, нефтепродуктов, химических реагентов и технической воды на объектах перерабатывающей, добывающей, химической отрасли, а также в грузовых терминалах.

РВС-2000

Вертикальный резервуар на 2000 кубометров – выгодное решение для хранения наливных материалов: темных и светлых нефтепродуктов, технической воды, спиртов, кислот, щелочей и других химических реагентов. Большой объем помогает рационально использовать землю грузового терминала, перерабатывающего завода, нефтебазы и другой производственной территории.

РВС-3000

Этот резервуар позволяет хранить 3000 кубометров темных и светлых нефтепродуктов, технических спиртов, химических реагентов, технической воды и других жидкостей при соблюдении условий.

РВС-5000

Прием, хранение и выдача светлых и темных нефтепродуктов, продуктов химического производства и сырья для него, технических спиртов и воды – вот предназначение вертикального стального резервуара, емкостью 5000 кубометров. На предприятиях нефтехимической и добывающей промышленности, грузовых нефтеналивных терминалах эти резервуары получают самое широкое применение.

РВС-10000

Резервуар-десятитысячник – выгодное решение для хранения наливом нефти и ее производных, сырья и продукции для химической промышленности, и жидких реагентов.

Вертикальные резервуары типа РВС – это емкости, которые используют для хранения большого объема промышленной жидкости различных видов:

  • светлых и темных нефтепродуктов
  • пластовой и пожарной воды
  • нефтесодержащих стоков
  • сжиженных газов
  • жидких минеральных удобрений и пищевых жидких продуктов.
ОПЫТ, НАДЁЖНОСТЬ, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ

Резервуары стальные вертикальные отличаются большей вместительностью в отличие от аналогов. Располагаются на земле. В некоторых случаях, возможно размещение под землей (при необходимости хранения массивных объемов жидкости). Резервуары вертикальные используют на нефтедобывающих предприятиях, в машиностроительном производстве, предприятиях топливного комплекса, в морских портах. Широкое распространение получили в военной сфере.

Главные

Преимущества

  • Долговечность – конструкция может эксплуатироваться в течение 30-40 лет;
  • Легкость ремонта – металл поддается деформации и сварке;
  • Возможность модернизации – металлическую емкость можно дополнять различным оборудованием;
  • Простота в уходе.

«ЗМК24» — это большой опыт  и высокая квалификация сотрудников, которые позволяют в сжатые сроки разработать для Вас проект резервуара в полном соответствии с Вашими требованиями.

изготовление металлоконструкций

Мы работаем по стандартным проектам и схемам. Выполняем индивидуальные заказы металлоконструкции, учитывая пожелания клиента. ЗМК 24 — это комплексный подход для оптимизации производства и контроля цен: проектирование, изготовление, доставка и монтаж производятся своими силами.

Дополнительные

Качество

Услуги

Для заказа и уточнение деталей, заполните форму

Мы вам перезвоним 

Заполните форму обратного звонка

Мы вам перезвоним